Bar do Zé

segunda-feira, 14 de setembro de 2015

O Bar do Zé tem uma receita que funciona desde o dia da sua inauguração, em novembro de 2001: misturar simplicidade com qualidade até chegar no ponto certo.

O restaurante foi criado em família. Mãe e filho se dedicam diariamente para fazer do restaurante uma extensão de suas casas. Um ambiente simples e agradável, bem cuidado em cada detalhe. A comida, saudável e saborosa, é temperada com brisa do mar.

Quando a marca do Bar do Zé é estampada em uma camisa ou em um cardápio, ela traz junto uma história que começou na praia do Arpoador e veio para Búzios no início dos anos 60. Herança de quem sempre passou a maior parte do tempo dentro d’água pescando, surfando, velejando e esticando seus horizontes.

Uma turma que carrega sal na sobrancelha e um sorriso que sarrabulho nenhum tira do rosto.

Tags: Design, Sal

Voltar para o blog

Pitadas mensais de criatividade e bom humor para incluir na caixola. Não perca!